голосование

Откуда вы знаете Веру Сотникову ?

Ранее отложенные съемки «Теории большого взрыва» начнутся в пятницу

Image5 главных актеров популярного во всем мире североамериканского телевизионного сериала под названием «Теория большого взрыва» наконец-то пришли к договоренности с киностудией по поводу новых гонораров за съемки. Ранее, отложенные из-за проблем с контрактами актеров съемки нового сезона телесериала стартуют в ближайшую пятницу.

Кейли Куоко, исполняющая роль Пенни, Джонни Галеки, исполняющий роль Леонарда и Джим Парсонс, исполняющий роль Шелдона, «выторговали» повышение своих гонораров до 1-го миллиона американских долларов за съемки в 1-ой серии плюс к этому будут добавлены разнообразные денежные бонусы, еще в минувший понедельник. Кунал Найяр, исполняющий роль Радж и Саймон Хелберг, исполняющий роль Говарда, подписали новые контракты на следующий день, их гонорары приблизительно на 20-процнетов будут ниже, чем у выше перечисленных коллег. Так как ранее телевизионный сериал «Теория большого взрыва» был продлен сразу на 3-и сезона, контракты с актерами тоже подписаны на 3-летний срок. С каждым новым годом, гонорары будут увеличиваться. Следует напомнить, что на минувшей неделе кинокомпания «Warner Bros. Television», которая занимается производством данного телесериала, отложила на неопределенный срок съемки очередного 8-го по счету сезона «Теории большого взрыва».

Компания не могла никак прийти к согласию с главными звездами проекта по поводу их гонораров. Переговоры по поводу размера гонораров велись со всеми актерами еще с января месяца текущего 2014г. Парсонс настаивал на том, что именно его гонорар должен быть выше, чем у всех остальных актеров, в то время, как Галеки и Куоко выступали за равномерное распределение выплаты внутри главной тройки. Найяр и Хелберг в свою очередь оставались недовольными тем, что их гонорары намного ниже, чем у коллег по съемочной площадке.