голосование

Откуда вы знаете Веру Сотникову ?

Известный театр заболел футболом

Известный театр заболел футболомСовсем недавно Ермолаевский театр сделал громкое заявление, что он живет футболом, и даже закрытие сезона было проведено под гул футбольных болельщиков. Закрытие сезона прошло перед самым началом FIFA. Стоит отметить, что этот сезон был юбилейным. Театр отыграл свой девяностый театральный сезон, и теперь все актеры ушли на каникулы.

Творческий коллектив отмечает, что они не хотели никакого грандиозного празднования, никакого шоу. Однако, главный в театре стал так живо рассказывать о тех победах, которые были у его подопечной команды в юбилейном сезоне, что зрители стали кричать, топать и свистеть, выражая свой восторг любимой театральной команде. Кстати, если вас интересует обработка деревянного дома, то более подробно об этом вы можете узнать на ресурсе http://domcolor.ru/. В общем, зрители вели себя шумно и буйно, что не присуще театру, а скорее подобает стадиону с футбольными болельщиками. Также прошло награждение лучших из лучших, тех, кто сделал девяностый сезон значимым и многое привнес в жизнь театра. А в это время за них из партера шли восторженные крики от гордости.

Что такое финал сезона? Это своего рода отчет перед зрителями за проделанную работу. Стоит отметить, что в этом сезоне сделано было немало, что порадовало зрителей, которые в этот финальный вечер превратились в настоящих болельщиков. Театралов было не узнать, они так шумно вели себя, так живо выражали эмоции.

Тем временем, было проведено множество вечеров, на которых было представлено актерами то, что они сами хотели показать. Всем было разрешено сыграть роль своей мечты. Скажем так, что актерам было разрешено окунуться с головой в самодеятельность. Вот такой подарок сделал руководитель театра своим подопечным.

Также были представлены маленькие выставки, рассказывающие о жизни и творчестве многих знаменитых актеров. На этих выставках можно было узнать интересные факты, а также посмотреть автобиографические фотографии, которых было с избытком.