голосование

Откуда вы знаете Веру Сотникову ?

«Настоящий детектив» может завершиться после третьего сезона

ImageНик Пиццолатто, который является шоураннером и создателем телевизионного сериала под названием «Настоящий детектив», ненадолго решил оторваться от работы над новым сценарием, дабы поделиться с репортерами информацией относительно будущего телесериала.

Режиссер признался, что абсолютно не верит в возможность продолжения данного проекта после 3-го сезона, а также он рассказал, почему не стоит ждать Джессику Честнейн и Бреда Питта среди исполнителей заглавных ролей. Сам Ник Пиццолатто накануне по этому поводу рассказал журналистам следующее: «Я не могу себе представить, что буду работать над телевизионным сериалом «Настоящий детектив» на протяжении больше чем 3-ех сезонов.

Поскольку я каждый год, по сути, с нуля создаю новый телесериал и для каждого эпизода лично пишу сценарий. Это весьма изнурительная работа, должен я вам сказать. Я бы очень хотел потрудиться над телесериалом в традиционном формате, то есть с постоянными декорациями и актерами, где тебе не надо каждую минуту быть на съемочной площадке». Кинематографист также прокомментировал и многочисленные постоянные слухи о том, кто все-таки будет исполнять заглавные роли во 2-ом сезоне его сериала. С проектом связывали имена голливудских звезд – Джессики Честнейн и Бреда Питта, однако режиссер заявил, что в данной информации нет ни капли правды. И добавил: «Эти слухи вообще ни на чем не основаны. Мы даже еще не подписали на проект ни одного актера, хотя кое с кем из актеров я все же успел договориться. У меня есть засекреченный список имен, которые я бы хотел увидеть в телесериале «Настоящий детектив». Имена этих актеров, я вам сейчас назвать не могу, но совершенно точно заявляю, что это, ни Джессика Честнейн и ни Бред Питт. И на этом пока что это все, что я могу вам рассказать».

Вас интересует агентство праздников Lucky Agency? Смотрите на сайте lucky-agency.ru, там у вас есть возможность обраться с проблема по недвижимости и получить квалифицированную помощь.