голосование

Откуда вы знаете Веру Сотникову ?

Бенедикт Камбербетч заменит Гая Пирса в «Черной мессе»

ImageНесколько недель тому назад Гай Пирс по необъявленным причинам покинул кинофильм под названием «Черная месса», который рассказывает об одиозном гангстере по имени Джеймс Булджер по прозвищу Уайти. Актеру на смену готов прийти известный во всем мире актер из Великобритании Бенедикт Камбербетч. Продюсеры кинокартины в настоящее время активно ведут переговоры со звездой культового телевизионного сериала «Шерлок».

Следует напомнить, что главный герой фильма – криминальный реальный авторитет, который стал прототипом образа Джека Николсона в кинокартине «Отступники» от кинематографиста Мартина Скорсезе. Свой карьеру Уайти начинал на улицах Бостона в Соединенных Штатах Америки, где себя зарекомендовал отличным вором и бойцом. Он постепенно смог достичь верхов мафиозных группировок. Булджер с 1975г. сотрудничал с ФБР, выдавая агентам информацию о своих коллегах, что позволило мужчине сохранить неприкосновенность, но в середине 1990-годов, узнав о предстоящем аресте, он вынужден был бежать из города и скрываться в течение 16-и лет от закона. Арестовали его летом 2011г. и до сих пор он отбывает наказание в одной из североамериканских тюрем.

В кинофильме, постановку которого осуществляет автор «Сумасшедшего сердца» - Купер Скотт, главную роль исполнять будет известный киноактер Джонни Депп. Бенедикту Камбербетчу предстоит исполнить роль брата его героя. Так же к актерской команде этого драматического фильма, к которому ранее подключились актеры Джесси Племонс, Джоел Эдгертон, Джуно Тумпл и Дакота Донсон, недавно присоединился Адам Скотт, снявшийся ранее в ленте «Невероятная жизнь Уолтера Митти». Съемки новой кинокартины уже начались в городе Бостоне, финансируют проект компании «Warner.» и «Cross Creek».

Вам нужна квартиры в новостройках на Ленинском проспекте? Смотрите на сайте spbrealty.ru, там у вас есть возможность купить такую квартиру по выгодной цене.