голосование

Откуда вы знаете Веру Сотникову ?

«Плохие парни 3» ищут сценариста

ImageСевероамериканская кинокомпания «Sony Pictures» никак не может отказаться от идеи снять 3-ий кинофильм из серии комедийного боевика «Плохие парни. Вакантное место сценариста может занять Девид Гуггенхайм, который является бывшим редактором журнала «US Weekly». На его счету значатся такие триллеры как «Медальон» и «Код доступа «Кейптаун».

Сейчас в это сложно поверить, но кинофильм «Плохие парни», который вышел на большие экраны в 1995г., Майкл Бей снял всего лишь за 19 миллионов американских долларов. Для будущего режиссера культового фильма «Трансформеры» это был дебютный режиссерский проект, который он продолжил боевиком «Скала» с бюджетом в 75 миллионов долларов. «Плохие парни» в мировом прокате собрали свыше 140 миллионов долларов.

Вам нужны мульты Смотрите на сайте 3dmir.net, там у вас есть возможность скачать много хороших мультиков в хорошем качестве. 

Болтливые полицейские в исполнении актеров Мартина Лоуренса и Уилла Смита полюбились зрителям, поэтому в 2003г. вышло продолжение фильма. 2-ая часть «Плохих парней» оказалась достаточно затратным предприятием: бюджет на производство составил 130 миллионов долларов, и еще 40 миллионов было потрачено на маркетинг. Кинокартина в мировом прокате собрала 273-и миллиона, то есть окупиться в прокате не смогла. Разговоры о возвращении этого кинофильма ведутся еще с 2009г.

Тогда был нанят сценарист, однако дальше написания сценария дело не пошло. Сейчас кинокомпания снова пытается найти автора сценария для 3-ей части и активно ведутся переговоры с Девидом Гуггенхайом. Кинокомпания надеется сохранить оригинальный состав актеров, однако, похоже, что Майкл Бей, на этом этапе для себя не рассматривает возможность постановки Плохих парней 3». Он сейчас активно занимается съемками других, куда более громких проектов.