голосование

Откуда вы знаете Веру Сотникову ?

В прокате фильм «Афтершок»

ImageВ прокат вышел новый кинофильм под названием «Афтершок», продюсером которого выступил Элай Рот. Это фильм в жанре ужасы, рассказывающий про католицизм и колониализм, кару небесную и воздаяние за грехи.

По Чили путешествуют 3-и друга – местный решительный мажор, несчастный влюбленный, застрявший в телефоне и их североамериканский друг, которого все вокруг называют Гринго. На очередной вечеринке парни знакомятся с девушками – одна русская, другая, легкомысленная и третья – вдумчивая. Так как нашим героям за исключением студентки от 30-и до 40 лет, то традиционная ознакомительная часть фильма проходит не совсем так, как принято в молодежных ужастиках. Гринго постоянно тянется к фотографии своей дочки.

Модель по имени Ирина обижается, что все ее считают бедной лишь потому, что она русская. Две сестры из Венгрии спорят, кто из них хуже: одна начинающая, но перспективная алкоголичка, а другая сделала аборт. Совсем скоро это все не будет иметь значение, поскольку произойдет землетрясение, воспользовавшись хаосом, из тюрьмы сбегут отчаянные отморозки, грядут цунами и афтершок. Этот кинофильм авторам обошелся в 2 миллиона американских долларов, и относительных звезд в нем только 2-е. Родившаяся в Украине актриса и модель Наталия Яровенко, которая была номинирована на премию «Гойя» за роль в эротическом драматическом кинофильме «Комната в Риме» от режиссера Хулио Медема. Американский режиссер, сценарист и актер Элай Рот сыграл Жида-Медведя в «Бесславных ублюдках» от Квентина Тарантино, снял серию ужастиков «Хостел». У остальных актеров в базах данных по кинематографу полупустые анкеты. Режиссером выступил чилиец Николас Лопес. Бюджет, сценарий и идею обеспечил Рот.