голосование

Откуда вы знаете Веру Сотникову ?

Статьи и интервью

Вера Сотникова и актерская судьба

12.04.2011 г.
Вера Сотникова и актерская судьбаВера Сотникова является одной из красивейших женщин и актрис. Но только личная жизнь ее не удалась, и появилось много разочарований. Она занималась как развитием своей карьеры, так и помогала и поддерживала постоянно других мужчин, стараясь стать опорой. Но только не от всех мужчин она получала то же самое.
Подробнее...
 

Красивая женщина-Вера Сотникова

10.03.2011 г.
Красивая женщина-Вера Сотникова Её без преувеличения можно отнести к самым красивым актрисам отечественного кинематографа. Вокруг этой рыжеволосой женщины всегда бушевали страсти, потому что она не мыслит свою жизнь без любви… Она снималась у Шахназарова, Ибрагимова, Астрахана и целой плеяды великих режиссеров. Сегодня Вера Сотникова – востребованная актриса кино и театра. А также - любящая мама и просто… счастливая женщина.
Подробнее...
 

Вера Сотникова любит выпить, говорит Сергей Астахов

09.02.2010 г.
Вера Сотникова любит выпить, говорит Сергей АстаховСергей Астахов изображает из себя супермена и делает вид, что у него всё хорошо, излучая полное благополучие.

Принцип «реклама – это двигатель торговли» никто не отменял. Это и продемонстрировали всем кино-деятели столицы, учредив премию «Золотой движок». Её получили создатели фильмов, собравших в 2008-м году на свои просмотры наибольшее количество зрителей.

Итак, открывая вечеринку по этому поводу, Сергей Астахов сказал:
- На дворе - кризис. Всё ползёт пока в минус. Некоторые мои коллеги уже по полгода в простое. Я всем им предлагаю: надевайте дорогие костюмы, дополнив их рубашками от Гуччи. Если ничего подобного нет в вашем гардеробе – есть смысл взять напрокат или даже одолжить у друзей. Пусть все думают, что у вас всё хорошо!
Подробнее...
 

Вера Сотникова считает, что мужчинам и женщинам не суждено понимать друг друга

03.02.2010 г.
Вера Сотникова считаетПолучив опыт в работе ведущей телепрограммы «Клуб бывших жен», Вера Сотникова смогла собрать багаж из особенностей взаимоотношений мужчины и женщины. Она отмечает, что только в том случае, если каждый будет видеть свою вину и ответственность, только в этом случае можно найти взаимопонимание.
Подробнее...
 

Хочу, чтобы день начинался любовью и также заканчивался

07.12.2009 г.
Хочу, чтобы день начинался любовью и также заканчивалсяСпектакли с участием Веры Сотниковой в постановке известных режиссеров Романа Виктюка, Олега Ефремова, Алексея Кирющенко, Андрея Житинкина, Валерия Беляковича знают, помнят и любят театралы. Фильмы, в которых она снималась, – такие, как «Государственная граница», «Десять лет без права переписки», «Роман императора», «Гу-га», «Захочу – полюблю», «Танго любви», «Воскресенье в женской бане» и другие – хорошо известны любителям кино. Новое тысячелетие принесло актрисе новые удачи и оказалось щедрым на роли. Она снялась в телесериалах «Пятый угол», «Любоff», «Любительница частного сыска Даша Васильева». В числе ее последних работ – главные роли в сериалах «Управа», «Откройте, милиция».
Вера Сотникова не избалована наградами и призами. Уверена, что все это у нее еще впереди. Правда, на кинофестивале в Салониках в 1992 году она стала лауреатом и получила приз «За лучшую женскую роль второго плана» в фильме «Байрон, или Баллада о Демоне», где она сыграла сестру знаменитого поэта.
Подробнее...
 

Вера Сотникова собирает «Клуб бывших жен»

31.07.2009 г.
Вера Сотникова собирает «Клуб бывших жен»Женщины, пережившие развод, склонны впадать в депрессию и плакать в подушку. Специально для них ТНТ готовит шоу «Клуб бывших жен». В нем известные дамы с большим жизненным опытом - Жанна Эппле, Вера Сотникова, Нонна Гришаева и Лера - будут объяснять разведенным героиням, что уход мужа - отличный повод изменить жизнь к лучшему.
 
Идея программы - американская, и в Штатах местный «Клуб бывших жен» откроется одновременно с нашим. В нем будут заправлять Шэр Джексон, бывшая жена Дональда Трампа Марла Мэйплз и другие знаменитости.
Подробнее...
 

Я противница гражданских браков

21.11.2008 г.
Вера СотниковаВ отличие от других звезд, Вера Сотникова никогда не делала тайны из своей личной жизни: она откровенно рассказывает о своих мужьях и романах. Сейчас актриса ведет передачу «Клуб бывших жен» – делится своим опытом и помогает другим женщинам пережить кризис
Подробнее...
 

«Я - Казанова в юбке»

15.05.2008 г.
«Я - Казанова в юбке»«Поцелуй меня», - говорю я каждый вечер и каждое утро своему любимому, потому что всю жизнь хочу, чтобы мой день заканчивался и начинался с любви. И пусть никакого любимого сейчас нет и в помине, не беда. Ведь мечтать о нем всю свою жизнь - это такое наслаждение!

Моей первой любовью был актер Владислав Дворжецкий. Как только он появлялся на экране, я становилась на колени и целовала телевизор. Меня все время отгоняли: «Верочка, уйди, пожалуйста!», потому что я так стояла весь фильм, прилипнув к экрану. Все смотрела и смотрела в его глаза — красивые, широко посаженные, голубые, как небо. Мне казалось, что в них я вижу всю Вселенную. Родителей же смущала эта непонятная любовь к взрослому мужчине. Когда я заканчивала первый курс Школы-студии МХАТ, Дворжецкого не стало. Я пришла на похороны, стояла, плакала и не могла простить себе, что однажды не подошла к нему...
Подробнее...
 

Всё будет так, как я захочу

20.12.2007 г.
Всё будет так, как я захочуРыжеволосая красавица Вера Сотникова из тех, кого Бог поцеловал и... заставил трудиться. В ее актерской жизни практически не было затиший. Лара в "Докторе Живаго", Маша в "Трех сестрах", Маргарита в "Мастере и Маргарите". А сколько было ярких киноролей! Даже в смутные девяностые она нашла себе дело - снимала клипы для Владимира Кузьмина, взялась за фильм о Цветаевой. Потом пришла пора сериалов, в которую она тоже удачно вписалась. Новый год - хороший повод расспросить у актрисы о планах, жизненных и творческих.

- Вера, когда я делала с вами интервью два года назад, вы говорили, что переживаете сумасшедший период - за два года сменили три квартиры, две семьи, у вас бесконечные съемки. А сейчас как обстоят дела?
Подробнее...
 

Я постоянно удивляюсь себе

09.10.2006 г.
Я постоянно удивляюсь себеКак сказал один поэт, женщины делятся на лунных и солнечных. Солнечная – Ева: она пойдет за любимым на край света. Лунная – Лилит: строптивая, властная, сексуальная и одинокая в своих вечных поисках идеального Адама. Вера Сотникова из той редкой породы женщин, которые каким-то волшебным образом совмещают в себе обе ипостаси.

- Вы играли в театре Еву. Какой она была в вашем исполнении?

- Спектакль задумывался как комедия, но в нем было затронуто столько философских вопросов… Действительно, почему Господь позволил этим злосчастным яблокам расти в Эдеме? Зачем Ему понадобилось смущать людей? Ева у меня была такая смешная, несчастная баба (улыбается). Ее во втором акте тошнило от беременности, а она знать не знала, что с ней, думала, моллюсков объелась. Адам ее все время ругал за большой живот и обжорство. В том, что Ева соблазнила Адама, нет ни хитрости, ни похоти. Женщина просто более любопытна, чем мужчина. Когда они были в Эдеме, Ева подсматривала, как совокупляются животные, и недоумевала: а почему они с Адамом не делают этого? Тут и подоспел Люцифер...
Подробнее...
 

Портретами Веры Сотниковой было увешано все садовое кольцо

17.07.2006 г.
Портретами Веры Сотниковой было увешано все садовое кольцоАктриса Вера Сотникова - редкий гость в родном Волгограде. Год назад поводом для приезда стал спектакль «Адам и Ева». А на этот раз - антрепризная постановка «Семейной идиллии» режиссера Дмитрия Астрахана. Причиной нешуточных страстей в спектакле стала героиня Веры Сотниковой. В зале, конечно, были ее знакомые, мама Маргарита Петровна и сестра Галина с домочадцами. Всякий раз, приезжая в Волгоград, Вера старается навестить школьных подруг, спортивного тренера Валентину Кривченко и могилу отца… Дома свою «итальянскую», семью как она сама шутит, Вера потчевала рассказом о Сейшельских островах, откуда только что вернулась с загаром креолки и огромным кокосовым орехом.
Подробнее...
 

Непостижимая Вера Сотникова

12.06.2006 г.
Непостижимая Вера СотниковаЕе без преувеличения можно отнести к самым ярким и интересным актрисам отечественного кинематографа. Вокруг этой блистательной женщины всегда бушевали страсти, а все потому, что она не мыслит свою жизнь без любви.

- Вера, с вами непросто договориться об интервью, вам легко или сложно общаться с людьми?

- Это полностью зависит от человека, который хочет со мной общаться. Я в этом смысле хамелеон, лакмусовая бумажка - мне достаточно одного взгляда, чтобы почувствовать отношение собеседника к себе. Если мне неинтересно, я закрываюсь в некий панцирь, сокращаю общение до минимума и «ухожу». Мне повезло, что в моей жизни много талантливых и незаурядных людей. В этом случае я готова раскрыться и раствориться. Все должно быть органично и с удовольствием.
Подробнее...
 

Внутренний голос мне говорит…

10.04.2006 г.
Внутренний голос мне говорит…Как часто мы готовы сдаться в плен обстоятельствам, плохому настроению, потому что нам кажется, что от нас самих мало что зависит. Известная актриса Вера Сотникова, которую зрители любят по фильмам «Десять лет без права переписки», «Королева Марго», «Роман императора» и телевизионной версии нового фильма «Слова и музыка», совсем иного мнения на этот счет.

- Как, по-вашему, человек властен над своим здоровьем или все от природы: что дано, то и будет и кардинально изменить ничего нельзя?

- Я для себя определяю это таким образом: тридцать процентов - гены, тридцать - судьба, тридцать процентов - ты сам, а десять - удача и случай. Конечно, проценты могут сдвигаться в ту или иную сторону, но, в принципе, для меня все выглядит приблизительно так.
Подробнее...
 

Вера Сотникова: «Машину я выбираю по глазам

11.12.2005 г.
Вера Сотникова: «Машину я выбираю по глазамНа Российском театральном и кинематографическом Олимпе звёзд такого уровня, как Вера Сотникова, мало. Об этом говорит не внешняя наигранная напыщенность, а внутреннее сияние. Она актриса от природы. О встрече мы договаривались долго, но моя настойчивость себя оправдала. Каждый раз Вера Сотникова извинялась за свою занятость, а я за свою настойчивость. Наша встреча произошла за пол часа до спектакля в театре «Луны», что на Маяковке.
Подробнее...
 

Жизнь одной из самых красивых российских актрис Веры Сотниковой не всегда напоминала сказку.

27.07.2005 г.
Жизнь одной из самых красивых российских актрис Веры Сотниковой не всегда напоминала сказку.«Так же, как все, как все, как все, я по земле хожу, хожу. И у судьбы, как все, как все, счастья себе прошу»... Эти строки из песни Аллы Пугачевой в качестве публичного откровения от своего имени могли бы произнести многие известные женщины. Если по ту сторону экрана все гладко и сладко, это вовсе не означает, что в действительности для счастья достаточно одного взмаха ресниц. Жизнь одной из самых красивых российских актрис Веры Сотниковой не всегда напоминала сказку. Это сейчас за плечами десятки киноролей и успешных спектаклей, сериалы «Королева Марго» и «Пятый угол». Громкие романы с рок–звездой Владимиром Кузьминым и бизнесменом Ренатом Давлетьяровым. Признание публики. А начинался ее путь весьма прозаично.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 16 - 30 из 52